Partilhar
[ShareButtons.ShareTextForProducts]

Tranche Inteira de Bacalhau Fresco

Veja o Vídeo
{A6FF412B-6EC1-4B79-B7FD-D5A29F690A4B}

Saboreie as nossas Tranches de Bacalhau Fresco.

Modo de Preparação

No Forno:

Pré-aqueça o forno a 220ºC/200ºC ar circulante.

Cozinhe num tabuleiro, a meio do forno.

Vire a meio da preparação. Aprox 20 min.

 

Encontre toda a inspiração de que precisa para os pratos mais surpreendentes de Bacalhau Fresco, nas nossas receitas em http://www.iglo.pt/recipes



Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC

Produto Ultracongelado

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sabia que o Bacalhau Fresco ... ?

 

- Não é salgado de origem, portanto não se esqueça de temperar a seu gosto.

- Tem uma cor branca, um sabor suave e é apreciado pela famílias.

- É muito versátil e fácil de cozinhar.

- É mais suculento do que o tradicional bacalhau demolhado.



Informação sobre Ingredientes

Ingredientes: BACALHAU (Gadus morhua). 

Espécie: Gadus morhua Método de captura: Redes de arrastar/Anzóis e aparelhos de anzol. 

Zona de captura: Oceano Atlântico Noroeste.

Sub área de captura: Mar de Barents, Mar da Noruega, Spitzberg e ilha dos Ursos.

                                     


Alergéneos

PEIXE


Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

 

Espécie: Gadus morhua

Método de captura: Redes de arrastar/Anzóis e aparelhos de anzol

Zona de captura: Oceano Atlântico Noroeste

Sub área de captura: Mar de Barents, Mar da Noruega, Spitzberg e ilha dos Ursos