Sopa de Legumes
A sopa à base de Legumes é um excelente início para uma alimentação saudável, pois ajuda a saciar o apetite e é um contributo para reduzir a dose do prato principal. Os vegetais são vitais para uma alimentação equilibrada, sendo recomendável o consumo de 3 a 5 porções diárias (150g por porção). 1 prato de sopa equivale a 1 porção.

Modo de Preparação

oven

Modo Tradicional:

Coloque o conteúdo da embalagem numa panela, junte 1 l de água e tempere com sal. Deixe cozer até os legumes se apresentarem macios. Tempere com azeite e reduza a puré com a varinha mágica.

Informação sobre Ingredientes

 Cenoura, alho francês, batata, abóbora,  cebola.
 

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia
 
(kJ)
162
 
kJ
200
 
kJ
Energia
 
(kcal)
38
 
kcal
60
 
kcal
Lípidos
 
<0.5
 
g
0.6
 
g
dos quais
 
saturados
<0.1
 
g
0.1
 
g
Hidratos de Carbono
 
7.6
 
g
11
 
g
dos quais
 
açúcares
2.7
 
g
4.1
 
g
Fibra
 
Dietética
1.7
 
g
2.6
 
g
Proteínas
 
1.1
 
g
1.7
 
g
Sal
 
0.07
 
g
0.1
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por dose (150g):

Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 162kJ / 38kcal

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