Partilhar
Partilhe este produto

Gratinado de Peixe com Tomate e Manjericão

Veja o Vídeo
{D90C6FE5-60AD-452B-BF95-F64305515D68}

IGLO apresenta os novos Gratinados, uma gama de deliciosas receitas de peixe de preparação no forno, que irão simplificar o seu dia-a-dia. Feitos apenas com filete de peixe, sem espinhas* e com uma crocante cobertura de pão e ervas que vai dar um toque diferente aos pratos de peixe.

 

* Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma 

Modo de Preparação

oven

No Forno:

Pré-aqueça o forno a 220ºC / 200ºC ar circulante. 

Sem descongelar, remova a película de proteção e coloque o produto no meio do forno. No forno tradicional deixe cozinhar 30 a 35 minutos, no forno com ar circulante 30 a 35 minutos.

Em qualquer dos casos de acordo com o nível de gratinado da sua preferência.

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.



Informação sobre Ingredientes

Escamudo-do-Alasca (Peixe) (52%), água, pão ralado (farinha de trigo, água, levedura, sal, dextrose), óleo vegetal (colza), tomate desidratado (3,9%), gordura vegetal (palma), manjericão (1,6%), amido de arroz, sal, sumo de concentrado de limão, azeite extra-virgem, óleo vegetal (girassol), especiarias.


Alergéneos

PEIXE


Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.