Partilhar
Partilhe este produto

Gratinado de Peixe com Ervas Aromáticas

Veja o Vídeo
{1D8E7B8E-96D6-4D2C-9A52-9D247C9FEB46}

IGLO apresenta os novos Gratinados, uma gama de deliciosas receitas de peixe de preparação no forno, que irão simplificar o seu dia-a-dia. Feitos apenas com filete de peixe, sem espinhas* e com uma crocante cobertura de pão e ervas que vai dar um toque diferente aos pratos de peixe.

 

* Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma 

Modo de Preparação

NO FORNO:

30-35 Minutos

Pré-aqueça o forno a 220ºC / 200ºC ar circulante. 

Sem descongelar, remova a película de protecção e coloque o produto no meio do forno. No forno tradicional deixe cozinhar 35 a 45 minutos, no forno com ar circulante 30 a 35 minutos.

Em qualquer dos casos de acordo com o nível de gratinado da sua preferência.



Informação sobre Ingredientes

Escamudo-do-Alasca (Peixe) (52%), pão ralado (farinha de trigo, água, levedura, sal, dextrose), água, gordura vegetal (colza, palma), ervas aromáticas (1%) (manjericão, alecrim, tomilho, salsa, oregãos), amido de arroz, sal, azeite extra-virgem, sumo de concentrado de limão.


Alergéneos

PEIXE


Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.