Partilhar
Partilhe este produto

Douradinhos Vegetais (10 Un.)

{8E9B39E5-F224-4F2B-87E9-3FA2DBF298D6}
12 Douradinhos de Vegetais

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Os Douradinhos de Vegetais são feitos com um delicioso recheio à base de batata, pedacinhos de cenoura, milho e ervilhas. Cobertos com um saboroso panado que permite a confecção no forno, são a forma ideal de acrescentar legumes ao prato das crianças.

Modo de Preparação

Ao cozinhar os Douradinhos de Vegetais, opte pela preparação no forno, uma alternativa muito prática e mais saudável.

oven

No Forno:

Aqueça o forno a uma temperatura alta (220ºC). Coloque os Douradinhos de Vegetais no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados e estaladiços, vire-os a meio da preparação.

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

 

oven

Na Frigideira:

Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 7 a 8 minutos, em lume brando.

 

oven

Na Fritadeira:

Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 180ºC durante 3 a 4 minutos.



Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC

Produto Ultracongelado

Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar



Informação sobre Ingredientes

Vegetais (milho, cenoura, ervilhas) (41%), água, pão ralado (farinha de TRIGO, pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal), óleo de colza, flocos de batata, farinha de TRIGO, sal, especiarias, amido de arroz, amido batata.
 


Alergéneos

Os Alergénios presentes na receita são GLÚTEN.
 


Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Esta embalagem contém aproximadamente 3 doses.

Por porção de 3 Douradinhos (85.2g) preparado no forno:

* Dose de referência para um adulto médio (8400 KJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 750kJ / 179kcal