Partilhar
Partilhe este produto

Douradinhos Estaladiços

{97D5B418-80A8-4B03-A5C1-8BCB01688726}
Douradinhos Estaladiços

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Os novos Douradinhos são estaladiços por fora e suaves por dentro, graças a uma nova receita de polme ao estilo caseiro. Com filete de peixe e envoltos neste novo polme surpreendente ficam muito estaladiços no forno e são ótimos para qualquer ocasião, para comer no prato ou até à mão. Experimente os Douradinhos mais estaladiços de sempre!

Modo de Preparação

Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.

oven

No Forno:

Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e
deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos.
 

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

oven

Na Frigideira:

Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 5 – 8 minutos, em lume brando.



Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC.

Produto ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.


Informação sobre Ingredientes

Escamudo-do-Alasca (PEIXE)* (49%), óleo de colza, água, pão ralado (farinha de TRIGO, água, sal, levedura), farinha de TRIGO, amido de batata, semolina de milho, fermento em pó (acidulante- difosfatos, levedante químico- carbonato de sódio, amido de TRIGO), sal, gordura de palma, MOSTARDA, LEITE em pó magro, alho em pó.


Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alérgenos encontram-se  destacados na lista de ingredientes.



Alergéneos

Os Alergénios presentes na receita são PEIXE, GLÚTEN, LEITE e MOSTARDA.


Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

* De acordo com a estação do ano e o local da pesca, utilizamos nos nossos Douradinhos as seguintes espécies de peixes que estão referenciados com um código a seguir à validade do produto.

Pode obter mais informações em www.iglo.pt:

  • Escamudo-do-Alasca * 
  • Código: 61-02A/67-01A
  • Espécie: Theragra chalcogramma
  • Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste
  • Sub área de captura: Mar de Okhotsk/Mar de Bering e Golfo do Alasca
  • Método de captura: Redes de arrastar

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Esta embalagem contem 4 doses.

* Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

Valores por 100g: Energia 1034kJ / 247 kcal

Comentários

O que pensam os nossos consumidores
Seja o primeiro a comentar este produto
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
 
O seu comentário
Classifique o produto
*
*