Partilhar
Partilhe este produto

Douradinhos de Peixe (10 Un.)

{36D82EDB-2441-4F78-9A9A-682FC1647E96}
10 Douradinhos de Peixe

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Feitos com filete de peixe e envolvidos numa deliciosa cobertura de pão ralado que se mantém crocante quando preparados no forno, os Douradinhos do Capitão Iglo são a forma mais saborosa e divertida de trazer peixe para a refeição dos mais pequenos.

Modo de Preparação

Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.

oven

No Forno:

No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação, vire os Douradinhos.

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

 

oven

Na Frigideira:

Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 5 – 8 minutos, em lume brando.

 

oven

Na Fritadeira:

Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 3- 4 minutos.



Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC.

Produto ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

 



Informação sobre Ingredientes

PEIXE branco* (58%), pão ralado (farinha de TRIGO, água, especiarias, sal, levedura), óleo de colza, água, farinha de TRIGO, amido de batata, sal.

*De acordo com a estação do ano e o local da pesca, utilizamos nos nossos Douradinhos as seguintes espécies de peixes que estão referenciados com um código a seguir à validade do produto.

 

Escamudo-do-Alasca

  • Espécie: Theragra chalcogramma
  • Código: 61-02A/67-01A
  • Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste
  • Sub área de captura: Mar de Okhotsk/Mar de Bering e Golfo do Alasca.
  • Método de captura: Redes de arrastar.

 

Pescada

  • Código: 67-04D
  • Espécie: Merluccius productus
  • Zona de captura: Oceano Pacífico nordeste
  • Sub área de captura: Golfo do Alasca
  • Método de captura: Redes de arrastar.


Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alérgenos encontram-se  destacados na lista de ingredientes.



Alergénios

Os Alergénios presentes na receita são PEIXE, GLÚTEN.



Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por porção Informação Nutricional por 100g Percentagem DR por Porção
Energia (kJ)  760 kJ 905 kJ 7 %
Energia (kcal)  180 kcal 216 kcal 7 %
Lípidos  7.6 g 9.1 g -
Lípidos dos quais Saturados 0.6 g 0,7 g -
Hidratos de Carbono  18 g 21 g -
Hidratos de Carbono dos quais açúcares Açúcares 0.9 g 1.1 g -
Fibras  0.8 g 0.9 g -
Proteína  10 g 12 g -
Sal  0.9 g 1.1 g -

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Esta embalagem contém 3 doses/5 doses/10 doses de acordo com a embalagem.

* Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 905kJ / 216kcal

Comentários

O que pensam os nossos consumidores
Seja o primeiro a comentar este produto
Escrever um comentário
Os seus dados
 
*
*
O seu comentário
Classifique o produto
*
*