Partilhar
Partilhe este produto

Crocantes de Peixe com Recheio de Tomate & Mozzarella (2 Un.)

{A9813478-D242-49D9-9EB3-28A8F0D552AD}
2 Crocantes de Peixe com Recheio de Tomate e Mozzarella

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Com a gama Cozinha Oceânica preparar uma deliciosa refeição de peixe é agora mais fácil. Os Crocantes de Peixe Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio, a receita para um sabor irresistível e resultados sempre perfeitos. Disponíveis em duas variedades, recheio de Espinafres ou recheio de Tomate e Mozzarella, e envolvidos num saboroso panado sempre crocante, mesmo quando preparado no forno. Em 16 minutos no forno, pronto a servir e sem sujar a cozinha, terá peixe sempre perfeito!

Modo de Preparação

Mais saborosos quando preparados sem descongelar. Assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado. Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.

oven

No Forno:

Pré-aqueça o forno a 225ºC/ 200ºC ar circulante Sem descongelar, coloque 1 ou 2 crocantes de peixe num tabuleiro de grelha (sem base) forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 16-18 minutos

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

 

oven

Na Frigideira:

Este produto foi especialmente concebido para preparação no forno, no entanto pode também ser frito. Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 – 10 minutos, em lume brando.



Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC

Produto Ultracongelado

Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.



Informação sobre Ingredientes

Escamudo-do-Alasca (50%) (PEIXE), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal,  especiarias),  óleo de colza, farinha de TRIGO, NATAS, tomate (2.7%), queijo mozzarella (2.5%) (LEITE), água, amido de arroz,  pasta de tomate (0.8%), LEITE em pó magro, sal, clara de OVO em pó, semolina de arroz, soro de LEITE em pó,  MOSTARDA (água, semente de mostarda, vinagre de brandy, sal, especiarias), OVO inteiro em pó, açúcar, especiarias, gema de OVO em pó, queijo (LEITE e OVO), pimentão, ervas aromáticas.
 


Alergéneos

Os Alergénios presentes na receita são PEIXE, GLÚTEN, LEITE, OVO, MOSTARDA.


Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por Porção 1 crocante (100g) preparado no forno

* Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 1056kJ / 253kcal