Partilhar
[ShareButtons.ShareTextForProducts]

Lombos de Salmão do Atlântico (2 Un.)

{BC5637B6-4CA2-4F69-9023-8F6998749802}
2 Lombos de Salmão do Atlântico

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

A Iglo seleccionou o salmão mais fresco e suculento das águas frias do Atlântico Norte. Este salmão de aquicultura é garantia de excelente textura, cor e sabor. A aquicultura no mar garante a sustentabilidade da espécie e permite que o salmão seja criado em condições próximas ao seu meio de origem com garantia de elevada qualidade devido ao rigoroso controlo, desde a criação no oceano até chegar à sua mesa.

Modo de Preparação

oven

4
MINS

No Micro-Ondas:

Coloque os Lombos de Salmão num prato adequado para este tipo de forno. Regule o micro-ondas para a função de descongelação durante 4 minutos aproximadamente. Logo que os Lombos de Salmão estejam descongelados, tempere e cozinhe como se de um produto fresco se tratasse.

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do micro-ondas utilizado.



Instruções de Conservação

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Conservar a - 18 °C.



Informação sobre Ingredientes

Salmão (Salmo salar) de aquicultura das Ilhas Faroé.


Alergéneos

PEIXE
 


Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
 

Sem adição de água de vidragem.

Espécie: Salmo salar

Método de captura: Aquicultura

Zona de captura: Ilhas Faroé

Código de rastreabilidade:  00-FOL

 

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Esta embalagem contém 2 doses.

Dose de referência para um adulto médio (8400/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 932kJ / 224kcal