
Modo de Preparação
As Almôndegas devem ser totalmente cozinhadas antes de serem consumidas.
No Tacho:
Num tacho, e sem descongelar adicione o conteúdo da embalagem. Depois de o molho descongelar, deixe as Almôndegas cozinharem em lume brando com a frigideira/tacho tapado durante 12 a 14 minutos, mexendo ocasionalmente. Caso seja necessário adicione colheres de água. No final da preparação, assegure-se que as Almôndegas ficam totalmente cozinhadas no interior.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C
Informação sobre Ingredientes
Carne de vaca (65%), proteinas de SOJA rehidratadas, cebola, amido de ervilha, fibra de ervilha, extrato de levedura, farinha de SOJA, sal,especiarias (pimenta branca, noz moscada), SOJA.
Molho de Tomate (40%): Água, puré de tomate (32.6%), pasta de tomate (12.6%), cebola, óleo de girassol, queijo (LEITE, sal, conservante: lisozima (contém OVO), cultura inicial, coalho), amido de TRIGO, alho, sal, açúcar, manjericão, malagueta.
Teor de matérias gordas inferior a 20%
Percentagem de colagénio nas proteínas da carne inferior a 25%
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alérgenos encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose (200g):
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 558kJ / 134kcal