Vegetais Sazonais de verão

O verão, com os seus dias longos e noites amenas, traz-nos abundância de legumes, incluindo ervilhas, feijão-verde e cenouras. Descubra os seus benefícios nutricionais.

Como sabemos, diferentes vegetais são colhidos em diferentes meses e épocas do ano e cada um atinge o seu pico em momentos específicos. O verão, dos longos dias quentes de junho ao festivo mês de agosto, traz-nos abundância de vegetais. Ervilhas, feijão-verde, cenouras... É verdadeiramente impressionante. Na Iglo aproveitamos ao máximo esta magnífica estação, colhendo os nossos vegetais no pico da maturação e congelando-os rapidamente para manterem os seus benefícios. E por benefícios, entendemos nutrientes, qualidade e sabor. O benefício dos vegetais da Iglo é poder desfrutar durante todo o ano, de vegetais amadurecidos no verão, com a garantia de que o sabor, a qualidade e o valor nutricional são ótimos mesmo no pico do inverno.

Para conhecer a nossa gama completa de deliciosos vegetais congelados de todas as estações, visite a nossa gama de vegetais.

Ervilhas, uma embalagem de nutrientes

São doces e tenras e temos muito orgulho nas nossas ervilhas. Colhidas durante o verão, as ervilhas são perfeitas como acompanhamento, simples ou numa deliciosa receita como a de Ervilhas com Ovos Escalfados. Gostamos tanto das nossas ervilhas que lhe dizemos tudo o que sempre quis saber sobre elas.

Se pensar em ervilhas, pense em proteínas e vitamina C! Para além de serem naturalmente pobres em açúcares e ricas em fibras, as ervilhas são uma ótima fonte de proteínas e contêm vitamina C. As proteínas são importantes para o crescimento normal das crianças, bem como para músculos e ossos saudáveis em qualquer idade. As ervilhas são também uma excelente fonte de proteínas vegetais. A vitamina C presente nas nossas ervilhas ajuda também ao funcionamento normal do sistema imunológico e nervoso, bem como o metabolismo normal. Também ajuda a absorção do ferro, por isso, é uma vitamina incrível! Para conhecer receitas inspiradoras para refeições com ervilhas, visite as nossas receitas.

Os benefícios do Feijão-verde

O feijão-verde é um delicioso vegetal verde que amadurece no fim do verão. São ótimos como acompanhamento, em caril, ou usados em saladas, e são ricos em fibra e ácido fólico. O ácido fólico não só reduz o risco de defeito no tubo neural nas crianças quando ingerido pelas mulheres grávidas, como também contribui para outras funções do nosso corpo como a redução do cansaço e da fadiga e o normal funcionamento do sistema imunitário.

Durante todo o ano, opte pela variedade

Na Iglo congelamos os nutrientes. Lembre-se de que os vegetais congelados são nutricionalmente tão bons como os vegetais frescos e contribuem para a sua dose diária de vegetais. Com a nossa variada gama de vegetais naturais e preparados, pode comer o arco-íris e obter, diariamente, toda a variedade vegetal de que necessita para ingerir uma ampla gama de vitaminas e minerais. Transforme o seu congelador numa horta sem estações onde pode colher vegetais todos os dias.